Pointofnews.it offre una raccolta di notizie dai principali siti web italiani d'informazione. La presenza di numerose fonti con differenti orientamenti ti permette di conoscere e capire in modo più completo ed approfondito le notizie su "stellati".Leggi tutto ⇩
Cucina stellata e solidarietà nei rifugi di montagna. Su questo connubio sarà incentrata l'undicesima edizione del Gourmet skisafari in programma sabato 14 dicembre in un'Alta...
La Stampa intervista la leader del partito della sinistra tedesca accusato di filo putinismo: "Abbiamo buoni rapporti con il Movimento, speriamo di approf…
A Venissa, sull’isola di Mazzorbo, accanto a Burano, domenica 15 dicembre si svolgerà un brunch in cui la cucina di Giorgia Eugenia Goggi, la chef di Masseria Moroseta a Ostuni, incontrerà quella dei padroni di casa, gli stellati Chara Pavan e Francesco B
Ad Ancona la 23esima edizione della kermesse di Confartigianato dedicata al cioccolato. Sono 24 gli stands tra cioccolaterie, pasticcerie artigianali e prodotti tipici. Previsti anche show cooking con chef stellati. Spazio pure ai ritratti d’autore
Ansa - di Alessandra Magliaro. I ristoranti stellati, quelli per famiglie, e poi i bistrot che ormai dilagano. Lo street food non è più solo il cibo dei chioschi in strada ma è diventato l'alternativa della ristorazione nelle città più grandi e cosmopolit
I ricavi nel 2023 risultano in aumento sì, ma lo sono anche le spese per materie prime e stipendi del personale. Qualcuno ha il bilancio in perdita. Dossier ha spulciato i conti di otto tra i migliori ristoranti stellati della Capitale. Ecco cosa è emerso
Intervista all'attore, che dopo i successi di C'ancora domani e I leoni di Sicilia, sarà domani al Teatro Bolivar con Tra Sacro e Profano. Nei prossimi mesi sarà al cinema con Diamanti di Ozpetek e Hungry Bird di Antonio Capuano
Alessandro Borghese «rimbalzato» dai ristoranti trevigiani: nessuno vuole partecipare al suo programma. È l’ultimo segnale di un’inversione di tendenza: basta spettacoli tra i fornelli, si riparta dal buon mangiare.C’è chi nel ridotto del nostro star syst
51 Visite Da Gustus incontri con esperti, show cooking e linee di carne pret-a-porter, che valorizzano gli scarti Piatti di alta cucina preparati con i tagli di carne “poveri” sono serviti. Antonio Di Sieno, il famoso macellaio imprenditore di Trippicell