Pointofnews.it offre una raccolta di notizie dai principali siti web italiani d'informazione. La presenza di numerose fonti con differenti orientamenti ti permette di conoscere e capire in modo più completo ed approfondito le notizie su "carni".Leggi tutto ⇩
Una lite fra due dipendenti è sfociata in un accoltellamento stamattina intorno alle 6 in un'azienda che opera nel settore delle carni in via Palmiro Togliatti a Roma. A quanto ricostruito...
Venti lavoratori licenziati per essersi opposti a un nuovo sistema di lavoro che il sindacato SI Cobas definisce “a cottimo” illegittimo e ingiustificato. Accade nello stabilimento Esselunga di lavorazione carni di via Giambologna a Pioltello-Limito, in p
Il pesce è una risorsa gastronomica fondamentale che permette di fare ottima figura con preparazioni veloci. L’importante è che sia fresco, con le carni sode e se anche vi rivolgete a pesci di allevamento scegliete quelli italiani: non c’è confronto!
Ch
Il Mercato di Campagna Amica di Viale dell’Appennino 16 accoglie la società agricola Martini di Civitella di Romagna, offrendo carne biologica direttamente dagli allevamenti di proprietà. Ogni venerdì e sabato, i visitatori potranno scegliere tra carni tr
SASSOFERRATO Abbatte un cinghiale in quanto cacciatore autorizzato, porta la carcassa nel centro di raccolta carni ma finisce sotto processo. L’accusa: falso ideologico per aver dichiarato di...
I cibi ultra processati sono prodotti industriali pronti da mangiare o da riscaldare, come dolciumi, snack, carni lavorate e bevande gassate: un maggiore
Torte regionali e di verdure, carni, trippe, insaccati della cucina povera: una rassegna appassionata per riscoprire l’antica cucina ligure che si perde di zona in zona
Silvio Barbero, vicepresidente dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, a margine della presentazione della guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche
Roma, 9 mag. (Adnkronos/Labitalia) - “Quello delle carni selvatiche è un cibo che, se gestito bene, può diventare un cibo di qualità. I modelli alimentari che si sono creati in questi anni non sono così puliti e giusti, oggi possiamo ricostruire una nuova
Silvio Barbero, vicepresidente dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, a margine della presentazione della guida per la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche
Roma, 9 mag. (Adnkronos/Labitalia) - Nasce oggi un nuovo strumento utile alla corretta implementazione della filiera delle carni selvatiche: è il manu...
Parma, 9 mag. (askanews) - L'epidemia di peste suina africana preoccupa gli imprenditori della trasformazione delle carni per gli effetti che potrà av...
Il settore della lavorazione delle carni ancora sotto la lente della Finanza. Tra le ipotesi di reato anche l’emissione di fatture per operazioni inesistenti.
L’uomo, operante nel settore della lavorazioni delle carni, è indagato a seguito della indagine della Finanza anche di emissione di fatture per operazioni inesistenti e occultamento di scritture contabili
La Guardia di Finanza di Modena ha arrestato un imprenditore locale per bancarotta fraudolenta e altri reati finanziari, in seguito al fallimento di una società del settore delle carni. Le indagini hanno rivelato un debito fallimentare di quasi 3,5 milion