Pointofnews.it offre una raccolta di notizie dai principali siti web italiani d'informazione. La presenza di numerose fonti con differenti orientamenti ti permette di conoscere e capire in modo più completo ed approfondito le notizie su "chef".Leggi tutto ⇩
Il prossimo 3 dicembre si svolgeranno le finali della IV edizione di ‘Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine’. A partecipare per l’Umbria Mariagrazia Di Bello
39 Visite“Gragnano brilla nel firmamento della ristorazione di eccellenza, grazie alla stella Michelin conquistata dallo chef Luigi Tramontano del ristorante ‘O me o il mare’. È un traguardo straordinario che illumina il nostro territorio e ci rende profo
ANCONA Trentasette anni, da 17 negli States: prima a Boston e poi a New York. L’anconetano Andrea Belfiore, vincitore del reality Pechino Express in coppia con la star mondiale del food Joe...
L'alluvione porta via El Poblet, ristorante due stelle Michelin dello chef pluristellato Enrique, più noto come Quique, Dacosta che ha ottenuto anche le tre stelle Michelin al Denìa. (ANSA)
Con una ricetta di cappelletti e ricotta di cocco, il noto cuoco si aggiudica il premio nazionale. La Fiera prosegue il 9 e 10 novembre per l’ultimo weekend con tanti eventi e ospiti
Michele Casadei Massari, chef bolognese a New York, racconta il legame speciale con la sua città e la difficoltà di ricreare i sapori emiliani all'estero.
Continua il cammino alla ricerca delle eccellenze del food dello "chef per passione" Vittorio Vaccaro. Dopo la tv, il libro e la cucina, ora "mette la faccia" su alcuni prodotti alimentari d'eccellenza: "Molto più che bio"
Svelata la maxi statua di cioccolato dedicata allo chef modenese e realizzata da Della Vecchia. Taglio del nastro per la sesta edizione dell’evento: “Una tra le fiere più importanti in Italia”
Una regione con una cucina magnifica ma mai troppo celebrata, un pugno di chef per lo più “enfant du pays” che puntano sì sul pesce ma anche sui prodotti dell’entroterra e sulle verdure, un percorso che va la Levante a Ponente, da Ameglia a Ventimiglia. D
La guida gastronomica più celebre e desiderata al mondo è l’unica in cui tutti gli chef ambiscono ad entrare. E oggi, nella Nuvola Lavazza di Torino, di sorprese ce ne sono tante. La Franciacorta come territorio saluta la guida, che ha ospitato nelle ulti