Pointofnews.it offre una raccolta di notizie dai principali siti web italiani d'informazione. La presenza di numerose fonti con differenti orientamenti ti permette di conoscere e capire in modo più completo ed approfondito le notizie su "chef".Leggi tutto ⇩
Nel programma di Antonella Clerici è definito il re del risotto, ma per Sergio Barzetti quella di ieri è stata una serata da dimenticare. Lo chef «È sempre...
Lo chef veneto da undici anni nel suo ristorante in Brera, a Milano, propone un pensiero gastronomico evoluto a prezzi davvero competitivi per la qualità e per il quartiere. La sua stella polare è l’italianità ma ora c’è ance un menu dedicato all’Alta Cuc
Lo chef Massimo Bottura e il rapper Travis Scott si incontrano all'Osteria Francescana a Modena per una cena speciale. Le foto dell'incontro diventano virali sui social, mostrando i due artisti sorridenti e divertiti. La serata è stata descritta come un i
Il centro storico di Grottaglie ospiterà la decima edizione di Orecchiette nelle ‘nchiosce – on the road il 6 e 7 agosto 2024, con undici chef che celebreranno la tradizione culinaria pugliese attraverso varie interpretazioni dell'orecchietta. Laboratori
La Fondazione Francesca Rava - NPH Italia ETS sostiene progetti per bambini e famiglie in difficoltà con adozioni a distanza e eventi di raccolta fondi. Prossimi appuntamenti a Milano e Montecarlo per aiutare l'ospedale NPH St. Damien in Haiti. Coinvolgim
In Canada lo chef di origini indigene, Zach Keeshig, padre della cosiddetta «progressive indigenous cuisine», ha creato il gelato Wiingashk che, nella lingua della tribù Ojibway, significa erba dolce, sacra, utilizzata in diversi rituali, per purificare i
Nell’Ottocento era quel che rimaneva dopo l’incendio del campo. Oggi viene appositamente tostato per dargli un gusto affumicato.Per capire cos’è il grano arso, occorre fare un passo indietro, partire dal grano e fermarsi a un punto preciso della storia de
Lunedì sera, 22 luglio, proprio nella sede storica della redazione, Elsa, insieme alle sue figlie, Maria Chiara e Giorgia, oggi preziose collaboratrici del settore web e social della rivista, festeggerà i 40 anni di attività
Saranno 15 gli chef coinvolti nell'organizzazione di questi appuntamenti itineranti, che andranno a toccare diversi borghi e cittadine nell’entroterra marchigiano
Baccalà, tortellini, gnocco e vini pregiati: pietanze da leccarsi i baffi durante la cerimonia a Villa Imperiale a Pesaro per le nozze di Pecco e Domizia Castagnini
Gli sposi hanno scelto la dimora da favola incastonata all’interno del Parco San Bartolo per il banchetto nuziale. Chef e pasticciere rigorosamente stellati per la cena e per la torta nuziale: i prezzi
Lo chef friulano, dopo l’esperienza all’Inkiostro di Parma, porta al Nin di Brenzone sul Garda la sua cucina di pura inventiva innervata da una tecnica stupefacente andando in controtendenza rispetto al fine dining in Italia Un percorso ricco di trovate,
In Canada lo chef di origini indigene, Zach Keeshig, padre della cosiddetta «progressive indigenous cuisine», ha creato il gelato Wiingashk che, nella lingua della tribù Ojibway, significa erba dolce, sacra, utilizzata in diversi rituali, per purificare i
Massimo Cenedese, un 35enne con diversi precedenti penali, era stato uno dei dipendenti del noto locale di Piazza Hesperia a Treviso. Al culmine di un periodo di persecuzione, in cui aveva minacciato i titolari, nella serata di ieri 18 luglio è entrato ne