Pointofnews.it offre una raccolta di notizie dai principali siti web italiani d'informazione. La presenza di numerose fonti con differenti orientamenti ti permette di conoscere e capire in modo più completo ed approfondito le notizie su "enogastronomia".Leggi tutto ⇩
Il 19 e il 20 maggio 2024, al Teatro Franco Parenti di Milano, si apre la terza edizione del Festival di Gastronomika, che riunisce le giovani generazioni dei professionisti del mondo del cibo e del vino per un confronto costruttivo sulla nuova enogastron
Il 12 e 13 giugno 2024, a Villa Riso a Mondello (Palermo) si apre la prima edizione del Festival di Gastronomika - Sicilia, che riunisce le giovani generazioni dei professionisti del mondo del cibo e del vino per un confronto costruttivo sulla nuova enog
Il Rione Azzurro trionfa al Palio del Torrione di Bubano 2024, evento rinascimentale di successo con storia, cultura, enogastronomia e divertimento. I rioni si sfidano in varie prove, tra cui la 'Caccia al drago'. Grande partecipazione di pubblico e sugge
TREVISO - Più di 180 eventi tra musica, teatro, cinema, cabaret, arte, enogastronomia. Dal 21 giugno al 21 settembre, l'Estate Incantata anche quest'anno animerà auditorium e...
Il 19 e il 20 maggio 2024, al Teatro Franco Parenti di Milano, si apre la terza edizione del Festival di Gastronomika, che riunisce le giovani generazioni dei professionisti del mondo del cibo e del vino per un confronto costruttivo sulla nuova enogastron
Toscano di nascita e di formazione (economico-giuridica) diventa giornalista professionista a 23 anni. Percorre tutto il cursus honorum a Repubblica fino a dirigere le pagine di economia. Nel 1997 fonda I Viaggi di Repubblica - primo e unico settiman
Il 19 e il 20 maggio 2024, al Teatro Franco Parenti di Milano, si apre la terza edizione del Festival di Gastronomika, che riunisce le giovani generazioni dei professionisti del mondo del cibo e del vino per un confronto costruttivo sulla nuova enogastron
Il 19 e il 20 maggio 2024, al Teatro Franco Parenti di Milano, si apre la terza edizione del Festival di Gastronomika, che riunisce le giovani generazioni dei professionisti del mondo del cibo e del vino per un confronto costruttivo sulla nuova enogastron
Nei prossimi 14 e 15 giugno ad Acquaviva il "Palio del Traino", manifestazione che mira a rievocare una pratica della civiltà contadina locale del XVII secolo. Una rievocazione storica che prevede due giorni di gare, enogastronomia e musica